Resep Memasak Yasai Itame (Tumis Sayuran ala Jepang) Gampang Banget

Resep Membuat Yasai Itame (Tumis Sayuran ala Jepang).

Yasai Itame (Tumis Sayuran ala Jepang) Kamu bisa membikin Yasai Itame (Tumis Sayuran ala Jepang) menggunakan 15 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Yasai Itame (Tumis Sayuran ala Jepang)

  1. Campurkan 1/2 potong dari Dada ayam, cincang.
  2. Campurkan 1/2 butir dari Bawang bombay ukuran sedang, iris2.
  3. Tambahkan 2 siung dari Bawang putih, cincang halus.
  4. Tambahkan 4 lembar dari Sawi putih, potong2.
  5. Tambahkan 1 buah dari Wortel, potong korek api.
  6. Persiapkan 2 buah dari Jamur champignon, potong2.
  7. Tambahkan 3 lembar dari Kol, iris2 (sy pake kol ungu coz adanya itu).
  8. Tambahkan 1 genggam dari Tauge.
  9. Campurkan 1 sdm dari Margarin.
  10. Persiapkan secukupnya dari Air.
  11. Campurkan dari 🌸 Bumbu :.
  12. Campurkan 1 sdt dari Kecap asin.
  13. Persiapkan 1 sdm dari Saus tiram.
  14. Tambahkan 1 sdt dari Minyak wijen.
  15. Persiapkan secukupnya dari Garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur.

Cara Cara Membuat Yasai Itame (Tumis Sayuran ala Jepang)

  1. Siapkan bahan2..
  2. Tumis bawang putih & bombay hingga harum dan layu dengan margarin. Masukkan ayam cincang, tumis hingga ayam berubah warna..
  3. Masukkan batang sawi putih dan wortel, tumis hingga setengah layu. Masukkan sisa sayuran lain. Bumbui dengan bumbu diatas. Beri sedikit air, masak hingga sayuran matang tapi jangan lama2 ya supaya masih cukup crunchy. Tes rasa, angkat dan sajikan..

Demikian lah tutorial Resep Membuat Yasai Itame (Tumis Sayuran ala Jepang).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar