Resep Mudah Tumis Daun Kates Jepang Yang Enak

Resep Membuat Tumis Daun Kates Jepang.

Tumis Daun Kates Jepang Kamu bisa membikin Tumis Daun Kates Jepang menggunakan 7 bahan dan cara membuat 5. Berikut ini adalah cara membuat nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Tumis Daun Kates Jepang

  1. Campurkan 1/2 Ikat dari Daun Kates Jepang.
  2. Persiapkan 3 Buah dari Cabe Rawit Merah.
  3. Tambahkan 1 Buah dari Bawang Merah.
  4. Campurkan 2 Buah dari Bawang Putih.
  5. Tambahkan 1 Buah dari Cabe Merah.
  6. Persiapkan Secukupnya dari Kaldu Jamur.
  7. Persiapkan 2 Buah dari Tomat Hijau.

Cara Cara Membuat Tumis Daun Kates Jepang

  1. Siapkan bahan2 pastikan cuci bersih dan untuk bumbu tumisan kali ini aku iris..
  2. Tumis bawang dan teri medan di minyak panas..
  3. Lalu tambahkan 1 gelas air dan masukkan daun kates jepang..
  4. Beri kaldu jamur dan tunggu hingga daun matang dan layu, kemudian masukkan tomat dan cabe..
  5. Angkat dan hidangkan.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Tumis Daun Kates Jepang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar