Resep Memasak Tumis kembang kates (bunga pepaya) Anti Gagal

Resep Membuat Tumis kembang kates (bunga pepaya).

Tumis kembang kates (bunga pepaya) Kamu bisa membikin Tumis kembang kates (bunga pepaya) menggunakan 9 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Tumis kembang kates (bunga pepaya)

  1. Persiapkan 3 genggam dari kembang kates.
  2. Persiapkan 1 ikat dari daun pakis.
  3. Persiapkan 1 bonggol dari kecombrang.
  4. Tambahkan 3 siung dari bawang putih.
  5. Persiapkan 5 dari bawang merah.
  6. Campurkan 5 dari cabe rawit.
  7. Tambahkan secukupnya dari Tomat dan terasi.
  8. Campurkan secukupnya dari Gula garam.
  9. Campurkan dari Air matang.

Cara Cara Membuat Tumis kembang kates (bunga pepaya)

  1. Cuci kembang kates dan pakis, rajang..
  2. Siapkan duo bawang, tomat dan cabe yg sudah dirajang. Tumis hingga harum..
  3. Masukan kembang kates, pakis dan kecombrang, tumis sampai layu. Masukan air sampai semua terendam masukan gula, garam, terasi. Tutup dan biarkan air menyusut/ tumis kering..

Demikian lah tutorial Resep Membuat Tumis kembang kates (bunga pepaya).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar